当前位置:lehu6乐虎国际学院新闻网 | 首页  新闻综合  
五名学生荣获2019年全国大学生英语竞赛决赛一等奖
发布时间: 2019-06-10  
  来源: 外语学院    作者:    责任编辑: 林炜  

近日,在2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)决赛中,马诗雯、李怡颖、俞泽雄、王盈、徐骅等5名学生荣获一等奖,我校外语学院大学英语部获优秀组织奖。

本次全国大学生英语竞赛(NECCS)决赛经过学校初赛和赛前辅导,共有来自上海外国语大学、上海交通大学、同济大学、上海科技大学、华东理工大学、华东师范大学、上海对外经贸大学、上海商学院、上海第二工业大学及我校等20余所高校的161名选手进入上海赛区C类(非英语专业本科)和B类(英语专业本科)的决赛。决赛中,我校2016级英语专业徐骅同学以138.5分的笔试和口试总成绩荣获B类决赛一等奖; 我校2017级小学教育专业马诗雯同学在C类决赛中取得笔试和口试总分147分的成绩,荣获一等奖。

2013年起,我校已经连续7年参加全国大学生英语竞赛。2019年,金海校区和嘉善校区参加校内初赛的同学人数达近700名。外语学院教学负责人表示,全国大学生英语竞赛活动对丰富我校校园文化和提高英语教学水平起到了积极作用,也为我校同学提供了展示“英语特色”的机会。据了解,全国大学生英语赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。


获奖学生和指导教师名单:

获奖学生
比赛类别
指导教师
马诗雯
C类(非英语专业本科)
凌雁
李怡颖
C类(非英语专业本科)赵高月
俞泽雄
C类(非英语专业本科)赵高月
王盈
C类(非英语专业本科)凌雁
徐骅
B类(英语专业本科)
党美丽







阅读次数: 15
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读