我院工程管理系与上海济光职业技术学院建工系共商“高本贯通”

发布者:陈翀发布时间:2018-12-29浏览次数:10

20181228日,lehu6乐虎国际学院与上海济光职业技术学院工程管理专业高本贯通申报方案研讨会在上海济光职业技术学院举行,我校工程管理系系主任任重带领相关教师参加了此会。

会议主要任务是贯彻《上海市教育委员会关于做好2019专科高等职业教育——应用型本科教育人才贯通培养试点申报工作的通知》文件要求,落实《上海专科高等职业教育-应用型本科教育人才贯通培养试点实施方案》(沪教委高〔201739号)文件精神,结合学校、专业发展定位及人才培养实际情况,按照制定的工作进度要求,进行内审工作。

会上,任重主任进行了专题汇报,上海济光职业技术学院教务处处长陈幼德,建工系系主任柴瑞、副主任瞿丹英以及建设工程管理专业主任马红丽提出了意见和建议。双方已多次就两校工程管理专业实施“高本贯通”、联合培养国家需要的应用型专业人才的相关事宜进行交流。